позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Мастер класс / Мастер класс по шоколадному обёртыванию / Этап 3. Заключительная процедура

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап2 обертываниеЦель этапа – закрепить результат полученный при обёртывании. Дополнительно увлажнить и питать кожу. Все средства предназначенные для данного этапа можно использовать для ежедневного домашнего ухода. Для этого этапа нам потребуется шоколадный воздушный крем серии "UNAEVA". Этот лёгкий воздушный крем питает и повышает упругость кожи.
Состав крема: масло какао, масло зародышевой пшеницы обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, укрепляет стенки сосудов и оказывает антикуперозное воздействие. Экстракт ромашки смягчает кожу и снимает раздражение.

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап2 обертывание







Лёгкими круговыми движениями наносим шоколадный воздушный крем на всё тело.

Корзина

Количество средств:   0 (0 руб.)


Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

31.08.18
 
18.05.18
 
15.12.17
 
10.07.17
 
28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS