позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Мастер класс / Мастер класс по шоколадному обёртыванию
 

Введение

мастер класс по обёртыванию шоколадом - введение Использование шоколадных обёртываний завоевало признание у косметологов и их клиентов благодаря уникальным оздаравливающим свойствам какао-бобов. Шоколад способствует сжиганию жировых клеток, стимулирует выработку "гармона радости", нормализует работу сердечно-сосудистой системы.
Лечебное воздействие шоколадных процедур можно классифицировать следующим образом:
- шоколад благодаря способности ускорять процесс сжигания жировых клеток, входит в сотав программ по коррекции фигуры и снижению веса;
- магний, содержащийся в шоколаде, улучшает память, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к стрессам и противодействует депрессии;
- содержащиеся в шоколаде полифенолы - антиоксиданты, защищающие стенки кровеносных сосудов и клеточные мембраны, противодействуют отложению холестерина на стенках сосудов и развитию атеросклероза, нормализуют артериальное давление и способствуют нормализации сердечного ритма;
- генератор радости - триптофан, мгновенно повышает настроение и дарит ощущение счастья, является ядром многих антистрессовых процедур, воздействует на пациента, в том числе через ароматерапевтический эффект;
- активные вещества, содержащиеся в шоколадной косметики, способствуют увлажнению кожи и восстановлению её влагоудерживающей функции.

Для проведения шоколадного обертывания нам потребуются следующие косметические средства:
- шоколадный крем-скраб серии "UNAEVA"
- шоколадная крем-маска серии "UNAEVA"
- шоколадный воздушный крем серии "UNAEVA"


 
Этап 1. Очищение

Этап 1. Очищение

Цель 1-го этапа – отшелушивание мертвых клеток кожи, очищенная кожа лучше впитывает полезные вещества. Кроме очищения происходит питание кожи и увлажнение. Кожа становится гладкой и бархатистой. Рекомендуется проводить пилинг перед процедурой обёртывания, но не чаще чем раз в неделю.

 
Этап 2. Обертывание

Этап 2. Обертывание

Этот этап – шоколадное сердце процедуры. Процедура направлена на достижение косметических эффектов: снижение веса, выравниванию текстуры кожи. Широко используется в составе расслабляющих и антисрессовых программ. Шоколадное обёртывание уникально совмещает в себе полезное с приятным, дарит красоту и радость, позволяет отключиться от проблем и забот, погрузиться в приятные мысли и ощущения.

 
Этап 3. Заключительная процедура

Этап 3. Заключительная процедура

Цель этапа – закрепить результат полученный при обёртывании. Дополнительно увлажнить и питать кожу. Все средства предназначенные для данного этапа можно использовать для ежедневного домашнего ухода.

 

Протоколы процедур

Альтернативные варианты проведения шоколадных обёртываний. Обёртывания "Горячий шоколад" и "Молочный шоколад", охлаждающая процедура. Краткое описание процедур.

Корзина

Количество средств:   0 (0 руб.)


Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

10.07.17
 
28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15
 
16.12.14
 
23.04.14
 
23.04.14

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS