 |
 |
Каталог
|
 |
|
 |
Статьи / Мастер класс / Мастер класс по шоколадному обёртыванию |
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Введение
Использование шоколадных обёртываний завоевало признание у косметологов и их клиентов благодаря уникальным оздаравливающим свойствам какао-бобов. Шоколад способствует сжиганию жировых клеток, стимулирует выработку "гармона радости", нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Лечебное воздействие шоколадных процедур можно классифицировать следующим образом: - шоколад благодаря способности ускорять процесс сжигания жировых клеток, входит в сотав программ по коррекции фигуры и снижению веса; - магний, содержащийся в шоколаде, улучшает память, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к стрессам и противодействует депрессии; - содержащиеся в шоколаде полифенолы - антиоксиданты, защищающие стенки кровеносных сосудов и клеточные мембраны, противодействуют отложению холестерина на стенках сосудов и развитию атеросклероза, нормализуют артериальное давление и способствуют нормализации сердечного ритма; - генератор радости - триптофан, мгновенно повышает настроение и дарит ощущение счастья, является ядром многих антистрессовых процедур, воздействует на пациента, в том числе через ароматерапевтический эффект; - активные вещества, содержащиеся в шоколадной косметики, способствуют увлажнению кожи и восстановлению её влагоудерживающей функции.
Для проведения шоколадного обертывания нам потребуются следующие косметические средства:
- шоколадный крем-скраб серии "UNAEVA"
- шоколадная крем-маска серии "UNAEVA"
- шоколадный воздушный крем серии "UNAEVA"
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
Корзина
Количество средств: 0 (0 руб.)
|
 |
Новости
15.12.17
|
|
10.07.17
|
|
28.10.16
|
|
05.10.16
|
|
15.03.16
|
|
12.12.15
|
|
10.11.15
|
|
25.03.15
|
|
16.12.14
|
|
23.04.14
|
Архив новостей
 |
 |