позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Мастер класс / Мастер класс по шоколадному обёртыванию / Этап 1. Очищение

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилингЦель 1-го этапа – отшелушивание мертвых клеток кожи, очищенная кожа лучше впитывает полезные вещества. Кроме очищения происходит питание кожи и увлажнение. Кожа становится гладкой и бархатистой.
Рекомендуется проводить пилинг перед процедурой обёртывания, но не чаще чем раз в неделю.
Для проведения пилинга нам понядобится шоколадный крем-скраб серии "UNAEVA". Отшелушивающим элементом в крем-скрабе является молотый кофе, способствующий усилению кровообращения и выведению токсинов. Экстракты фукуса и ламинарии способствуют расщеплению жировых клеток.

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг







Необходимо нанести крем-скраб на кожу, массировать круговыми движениями

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг







Сначала скрабируем спину, руки, ягодицы, заднюю часть ног.

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг







После этого поворачиваем пациента на спину и скрабируем грудь, живот, переднюю часть ног и т.д.

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг





В завершении первого этапа смываем остатки скраба с тела пациента. Это можно сделать с помощью влажной салфетки или, ещё лучше, отправив пациента в душевую кабину.

Корзина

Количество средств:   0 (0 руб.)


Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

31.08.18
 
18.05.18
 
15.12.17
 
10.07.17
 
28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS