Профессиональная косметика
для обертывай и массажа в СПА салонах

позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Мастер класс / Мастер класс по шоколадному обёртыванию / Протоколы процедур

Шоколадные обертывания 

 Этап 1. Пилинг. Цель 1-го этапа – отшелушивание мертвых клеток кожи, очищенная кожа лучше впитывает полезные вещества. Кроме очищения происходит питание кожи и увлажнение. Кожа становится гладкой и бархатистой. Рекомендуется проводить пилинг перед процедурой обёртывания, но не чаще чем раз в неделю.

Вариант 1. Пилинг с использованием ароматного Шоколадного крем-скраба серии "UNAEVA". Состав скраба: в качестве отшелушивающего элемента используется молотый кофе, способствующий усилению кровообращения и выведению токсинов. Экстракты фукуса и ламинарии способствуют расщеплению жировых клеток. Методика проведения: Нанести крем-скраб на кожу, массировать круговыми движениями, затем смыть водой или приступить к шоколадному обертыванию.


Этап 2. Обертывание. Этот этап – шоколадное сердце процедуры. Процедура направлена на достижение косметических эффектов: снижение веса, выравниванию текстуры кожи. Широко используется в составе расслабляющих и антисрессовых программ. Шоколадное обёртывание уникально совмещает в себе полезное с приятным, дарит красоту и радость, позволяет отключиться от проблем и забот, погрузиться в приятные мысли и ощущения.

Вариант 1. Обёртывание с использованием шоколадной крем-маски серии "UNAEVA". Состав обёртывания: шоколад способствует сжиганию жировых клеток, стимулирует выработку генератора радости - триптофана, который мгновенно повышает настроение и дарит ощущение счастья. Магний, содержащийся в шоколаде, улучшает память, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к стрессам и противодействует депрессии. Натуральные масла, содержащиеся в крем-маске, способствуют увлажнению и питанию кожи, восстанавливают её влагоудерживающую способность. Методика проведения: Нанести на кожу, поверх маски обернуть тело плёнкой для обертывания. Сверху накрыть одеялом или термоодеялом. Оставить на 20-30 минут, после чего смыть крем-маску.

Вариант 2. Обёртывание с использованием стимулирующей крем-маски «Горячий шоколад» серии "UNAEVA". Состав обёртывания: шоколад способствует сжиганию жировых клеток, омолаживающий комплекс основанный на натуральных ингридиентах: пальмовое масло активизирует липидный обмен, устраняет сухость и шелушение, масло ши защищает и смягчает кожу, пчелиный воск из-за высокого процента содержания в нем витамина А, способствует восстановлению клеток кожи, активирует ее компоненты, от чего кожа становится более гладкой. Методика проведения: Перед применением необходимое количество крем-маски разогреть до температуры 50-55 С. Нанести на кожу тела, затем обернуть плёнкой для обертывания. Накрыть одеялом или термоодеялом. Оставить на 20-30 минут, после чего смыть водой. Возможно также использование крем-маски в качестве массажного средства при проведении шоколадного массажа.

Вариант 3. Обёртывание с использованием питательной крем-маски «Молочный шоколад» серии "UNAEVA". Состав обёртывания: шоколад способствует сжиганию жировых клеток, Экстракт ромашки и пчелиный воск усиливают процессы регенерации кожи, пальмовое масло устраняет сухость, а масло ши защищает и смягчает кожу. Методика проведения: Перед применением необходимое количество крем-маски разогреть до температуры 50-55 С. Нанести на кожу тела, затем обернуть плёнкой для обертывания. Накрыть одеялом или термоодеялом. Оставить на 20-30 минут, после чего смыть водой. На основе растопленного шоколада можно проводить массаж лица и тела.


Этап 3. Завершающие процедуры. Цель этапа – закрепить результат полученный при обёртывании. Дополнительно увлажнить и питать кожу. Все средства предназначенные для данного этапа можно использовать для ежедневного домашнего ухода.

Вариант 1. Заключительная процедура с использованием Шоколадного воздушного крема серии "UNAEVA". Лёгкий воздушный крем питает и повышает упругость кожи. Состав средства: масло какао, масло зародышевой пшеницы обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, укрепляет стенки сосудов и оказывает антикуперозное воздействие. Экстракт ромашки смягчает кожу и снимает раздражение. Методика применения: Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу. Применяется как самостоятельное средство, так и для завершения процедуры обертывания.

Вариант 2. Заключительная процедура с использованием крема для тела антицеллюлитного охлаждающего серии "UNAEVA". Антицеллюлитный крем с выраженным криоэффектом, быстро впитывается, оставляя приятное ощущение свежести. Дополняет шоколадные и водорослевые обертывание и используется как средство домашнего ухода. Состав средства: Экстракт ромашки, масла какао и зародышевой пшеницы смягчает и увлажняют кожу, обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами. Экстракты ламинарии и фукуса способствуют расщеплению жировых клеток. Методика применения: Нанести крем легкими массирующими движениями на кожу.

Моя Корзина/Оформить заказ

Моя корзина
Корзина пока пуста
Количество средств: 0 (0 руб.)

Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

31.08.18
 
18.05.18
 
15.12.17
 
10.07.17
 
28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS