позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Натуральная косметология
 
Талассотерапия

Талассотерапия

Главным компонентом талассотерапевтических препаратов являются водоросли. Лечебное действие морской капусты обусловлено в первую очередь наличием в ней органических соединений йода. Йод улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция и железа, активирует ряд ферментов. Под влиянием йода уменьшается вязкость крови, понижаются тонус сосудов и АД.Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови.

 
Шоколадотерапия

Шоколадотерапия

Использование шоколадной косметики завоевало признание у косметологов и их клиентов благодаря уникальным оздаравливающим свойствам какао-бобов. Шоколад способствует сжиганию жировых клеток, стимулирует выработку "гармона радости", нормализует работу сердечно-сосудистой системы. В последнии годы употребление шоколада в качестве еды, может позволить себе далеко не каждая женщина. Различные диеты и программы по снижению веса накладывают ограничения на потребление этого продукта. Хорошей альтернативой служат косметические процедуры, в которых полезные вещества проникают через кожу, не добавляя клиентам лишних калорий.

 
Дары мертвого моря

Дары мертвого моря

Морская соль Мертвого моря обладает уникальным составом, удивительным образом соответствующим минеральному составу нашей кожи, - если в обычной морской воде 90% составляет хлорид натрия (поваренная соль), то здесь его содержание не превышает 15-20%. Основную же часть солей Мертвого моря составляют:


 
Ароматерапия

Ароматерапия

зарождения человечества люди замечали, что различные вещества оказывают разное воздействие на тело и душу. Наблюдая и ставя эксперименты, был накоплен достаточно обширный багаж знаний. В различные периоды развития ароматические вещества служили для создания благоприятной атмосферы в помещениях, для исполнения ритуальных обрядов, для защиты поверхности тела от жары и холода.
Со временем люди научились выделять и сохранять ароматические вещества для использования в своих целях.

 
Голубая кембрийская глина

Голубая кембрийская глина

Голубая кембрийская глина - продукт, созданный самой природой 500-600 миллионов лет назад, когда впервые в геологической истории появились скелетные организмы. Благодаря особой физико-химической структуре глинообразующих минералов, рождённых в недрах Земли многие миллионы лет назад, глина обладает особенными сорбционными свойствами. Поэтому она является высокоэффективным природным средством оздоровления и широко используется в лечебных целях.

 
Ботаника

Ботаника

На этой странице мы привели описание лечебных свойств трав, применяемых в предлагаемых нами препаратах

 
Цеолит

Цеолит

ЦЕОЛИТ - уникальный природный минерал, обладающий свойством поглощать и прочно удерживать в своей структуре частицы различных веществ. В воде этот минерал выделяет пузырьки газа, а при нагревании - водяной пар. В косметических средствах используются многогранные свойства цеолита: поглощать, питать, активизировать и сохранять. Смесь природных солей и измельченного цеолита хорошо очищает кожу лица и тела. Природные соли, нанесенные на влажную кожу человека вместе с измельченным цеолитом, высвобождают вредные для нашего организма частицы достаточно прочно «закрепленные» в волокнах кожи.

Корзина

Количество средств:   0 (0 руб.)


Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15
 
16.12.14
 
23.04.14
 
23.04.14
 
15.12.13

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS