позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Полезные статьи / Как избавиться от растяжек

Как избавиться от растяжек?

Среди всевозможных косметических дефектов, растяжки (стрии) занимают первое место по интересу к ним молодых женщин. Растяжками называют полоски в структуре кожи - рубцы возникающие на месте разрыва коллагеновых волокон.

Причины возникновения растяжек.

В результате гормональных изменений нарушается синтез двух важных составляющих кожи - эластина и коллагена. Эти два вещества придают коже элластичность. В результате их недостаточности кожа начинает истончаться, особенно в местах подверженных наибольшему истончению. Наиболее часто растяжки возникают в области бёдер, ягодиц, вверху живота во время беременности и вверху груди во время кормления. Рост плода во время беременности или интенсивное увеличение массы тела приводит к быстрому растяжению кожи, это в свою очередь ведёт к возникновению надрывов. Организм "заделывает" внутрикожные разрывы соединительной тканью, в результате на поверхности кожи образуются растяжки.
В первое время соединительная ткань содержит кровеносные сосуды, это придаёт этим линиям лиловый или розовый оттенок, впоследствии количество сосудов уменьшается и растяжки белеют. Так как соединительная ткань не содержит пигментов, при загорании на солнце растяжки не меняют свой цвет, становясь ещё более заметными.



Для уменьшения и профилактики растяжек эффективен самомассаж и ручной пилинг проблемных зон. Пилинг оказывает стимулирующее воздействие на кожу, улучшает микростимуляцию крови, усиливает межклеточный обмен. Это в свою очередь стимулирует синтез необходимых веществ.
Для проведения пилинга нанесите немного скраба на ладонь и мягкими, но глубокими массирующими движениями растирайте его по поверхности кожи. Массируйте живот по часовой стрелке, талию снизу вверх, бедра вертикальными движениями от колен вверх, ягодицы горизонтальными движениями от бедер к талии. Такую процедуру необходимо делать ежедневно.
Рекомендуем использовать пилинги для глубокого очищения. Подобрать себе подходящий скраб для проведенния ручного пилинга Вы можете на этой странице: пилинги.
Для профилактики растяжек также стяжек необходимо соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями.

Как избавиться от растяжек?

Для предотвращения появления растяжек в период беременности и в первые три месяца после неё мы рекомндуем Вам использовать продукцию немецкой компании НАВА Хаймиттель ГмбХ. Кремы данного производителя обладают следующими преймуществами:

  • Благодаря микроэлементу действует в глубоких слоях кожи, стимулирует синтез коллагена и укрепляет коллагеновые волокна.
  • Клинически доказано:
    1. Минимизация растяжек 79%
    2. Более упругая кожная ткань живота  79%
    3. Улучшение состояния кожи  87%
    4. Раздражение кожи 0%
  • Гипоаллергенно: без эфирных масел, ароматизаторов и красителей, вызывающих аллергическую реакцию.
  • Безопасно  для матери и ребенка .
  • Произведено в Германии
    Если уже прошло уже больше трёх месяцев после беременность (возможно несколько лет), мы рекомендуем воспользоваться гелем "Elastonyl". Гель от растяжек «ELASTONYL» активирует синтез коллагена и эластина, реставрируя полосы растяжения на коже и приближет их к естественному цвету кожи.
    Он содержит экстракт из жмыха семечек тыквенных растений (Elastonyl®), изготовленный в лаборатории Silab (Франция), который ингибирует выделение протеаз, вовлеченных в деградацию эластина и коллагена в коже. Гель борется со стриями путем повышения архитектурной организации сети эластиновых и коллагеновых волокон.

    Для запуска механизма деления клеток кожи и её регенерации в состав геля включен уникальный экстракт плаценты животного происхождения.   Увлажняющий воск с температурой плавления 32°С, который создает приятные ощущения таяния средства на коже, пропитывая кожу влагой и защищая от внешних воздействий. Масла косточек винограда и персика, содержащие растительные компоненты, способствующие устранению свободных радикалов в коже. Растительные масла хорошо восстанавливает структуру эпидермиса и усиливают влагоудерживающие свойства кожи.

     Все биологически активные вещества геля включены в нановезикулы - ниосомы, которые проникают глубоко в дерму и глубинное воздействие на поврежденные растяжками участки кожи.

    Приобрести эти препараты можно на этой странице: косметика от растяжек
  • Корзина

    Количество средств:   0 (0 руб.)


    Войти на сайт

    Регистрация
           

    Новости

    28.10.16
     
    05.10.16
     
    15.03.16
     
    12.12.15
     
    10.11.15
     
    25.03.15
     
    16.12.14
     
    23.04.14
     
    23.04.14
     
    15.12.13

    Архив новостей

    © 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

    Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
    Работает на: Amiro CMS