позвоните нам:
Москва               +7 (495) 648 68 91
Петербург       +7 (812) 313 23 79
Екатеринбург +7 (343) 236 62 53
Н.Новгород       +7 (831) 429 04 61
Бесплатный вызов со всей территории России:                +7 (800) 333 33 87
 

Каталог



Статьи / Полезные статьи / Подбор косметики для разных возрастов

Косметика для разного возраста

До 25 лет
Кожа эластична и упруга, выглядит гладкой и бархатистой. Кожа в этом возрасте находится в оптимальном состоянии, её клетки обладают достаточной способностью к регенерации, поэтому не следует переусердствовать с применением различных косметических препаратов, иначе кожа раньше времени утратит способность к выработке некоторых веществ, что приведёт к её преждевременному старению. Молодая кожа часто страдает избыточной жирностью, что может приводить к появлению себореи. В этом случае мы рекомендуем применять себорегулирующую сыворотку. Если мучают акне (угревая сыпь), надо обратиться к эндокринологу, некоторые простейшие домашние средства тоже помогают: в первую очередь кожа должна быть чистой. Не помешает несколько раз в день очищать лицо лосьонами. Не забывайте, что здоровый образ жизни - правильное питание, двигательная активность, отказ от вредных привычек и ежедневный 8 часовой сон - это лучший способ сохранить молодость и цветущий вид кожи лица. Если принебрегать этими простыми истинами, в зрелом возрасте Вам приходётся использовать специальные средства, чтобы вернуть коже лица молодость и свежесть.

25-30 лет
С этого возраста начинается старение кожи лица. Становятся заметны первые мимические и мелкие морщинки. Самое главное не упустить момент, когда еще можно предотвратить появление первых морщин. Поэтому в этом возрасте надо использовать косметику, содержащую вещества поддерживающие образование в коже белков коллагена и эластина. Например альгинатную маску с коллагеном. Кожа еще сама плодит достаточное количество новых, молодых клеток, поэтому не стоит злоупотреблять чрезмерным ипользованием сильнодействующей косметики.

30-40 лет
В этом возрасте поверхностные морщинки становятся более заметными. Необходимо начинать борьбу с ними с первых дней возникновения и препятствовать их углублению. Хорошо работают альгинатные маски и сыворотка обновления клеток. При появлении избыточной сухости кожи, хорошо применять альгинатную маску с хитозаном и суперувлажняющую сыворотку.

40-50 лет
В этом возрасте необходимо использовать косметику, поддерживающих упругость кожи, т.к. её старение непосредственно связано с ослаблением поддерживающих тканей дермы. Регулярное использование косметических средств, поддерживающих тонус, массаж для активизации обменных процессов, помогут коже лица дольше оставаться в прекрасном состоянии, а Вам - в отличном настроении. Используйте антивозратные и питательные сыворотки, различные альгинатные маски.

40-50 лет
С наступлением менопаузы кожа теряет свои жизненные силы. Это очень серьезный этап в жизни любой женщины, поэтому, очень важно в этот период использовать косметику, специально адаптированные к гормональным перестройкам, которые претерпевает организм в это время. Поможет безыгольная или класическая мезотерапия, а также фотоомоложение на лазерных аппаратах.
Смотрите интересную информацию:обертывание в домашних условиях

Корзина

Количество средств:   0 (0 руб.)


Войти на сайт

Регистрация
       

Новости

28.10.16
 
05.10.16
 
15.03.16
 
12.12.15
 
10.11.15
 
25.03.15
 
16.12.14
 
23.04.14
 
23.04.14
 
15.12.13

Архив новостей

© 2007-2012интернет магазин профессиональной косметики Spa-Spa.ru

Главная   Каталог   Натуральная косметология   Инструкции по процедурам   Как сделать заказ?    Rambler's Top100
Работает на: Amiro CMS