Москва
+7 (495) 648 68 91
Петербург
+7 (812) 313 23 79
Бесплатный вызов по России:
+7 (800) 555 12 29
Войти Регистрация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 ₽
Профессиональная косметика для СПА салонов

Этап 1. Очищение

мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг
Цель 1-го этапа – отшелушивание мертвых клеток кожи, очищенная кожа лучше впитывает полезные вещества. Кроме очищения происходит питание кожи и увлажнение. Кожа становится гладкой и бархатистой.
Рекомендуется проводить пилинг перед процедурой обёртывания, но не чаще чем раз в неделю.
Для проведения пилинга нам понядобится шоколадный крем-скраб серии "UNAEVA". Отшелушивающим элементом в крем-скрабе является молотый кофе, способствующий усилению кровообращения и выведению токсинов. Экстракты фукуса и ламинарии способствуют расщеплению жировых клеток.
мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг
Необходимо нанести крем-скраб на кожу, массировать круговыми движениями
мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг
Сначала скрабируем спину, руки, ягодицы, заднюю часть ног.
мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг
После этого поворачиваем пациента на спину и скрабируем грудь, живот, переднюю часть ног и т.д.
мастер класс по обёртыванию шоколадом - этап1 пилинг
В завершении первого этапа смываем остатки скраба с тела пациента. Это можно сделать с помощью влажной салфетки или, ещё лучше, отправив пациента в душевую кабину.